PUBLISHED
Arne Wuensche Search
"Orient-Zwergohreule - oriental scops owl" stock image

Orient-Zwergohreule - oriental scops owl

Die Orient-Zwergohreule (Otus sunia) ist eine Eulenart aus der Gattung der Zwergohreulen. Sie ist in Süd- und Ostasien verbreitet. Die sehr kleine Eule mit sichtbaren Federohren erreicht eine Länge von 17 bis 21 Zentimeter und hat ein Gewicht von 75 bis 95 Gramm. Die Orient-Zwergohreule bewohnt halboffenes und offenes Waldland, Parks, Savannen und baumbestandene Flussufer, auch Siedlungen von den Niederungen bis ins Bergland, im Himalaya bis in 2.300 Meter Höhe. Sie lebt überwiegend von Insekten und Spinnen, erbeutet aber gelegentlich auch kleine Wirbeltiere.

Image dimensions: 4452 x 2968 pixels

Orient-Zwergohr...

More Info

Orient-Zwergohreule - oriental scops owl

Die Orient-Zwergohreule (Otus sunia) ist eine Eulenart aus der Gattung der Zwergohreulen. Sie ist in Süd- und Ostasien verbreitet. Die sehr kleine Eule mit sichtbaren Federohren erreicht eine Länge von 17 bis 21 Zentimeter und hat ein Gewicht von 75 bis 95 Gramm. Die Orient-Zwergohreule bewohnt halboffenes und offenes Waldland, Parks, Savannen und baumbestandene Flussufer, auch Siedlungen von den Niederungen bis ins Bergland, im Himalaya bis in 2.300 Meter Höhe. Sie lebt überwiegend von Insekten und Spinnen, erbeutet aber gelegentlich auch kleine Wirbeltiere.

Image dimensions: 4452 x 2968 pixels

×