PUBLISHED
Arne Wuensche Search
"Weißstirn-Zwergohreule - white-fronted scops owl" stock image

Weißstirn-Zwergohreule - white-fronted scops owl

Die Weißstirn-Zwergohreule (Otus sagittatus) ist eine Eulenart aus der Gattung der Zwergohreulen. Sie kommt auf der Malaiischen Halbinsel vor. Die Länge beträgt 25 bis 28 Zentimeter bei einem Gewicht von 110 bis 140 Gramm. Sie bewohnt immergrüne Tiefland-Regenwälder, aber auch degradierte sumpfige Wälder bis in 700 Meter Höhe. Sie lebt von Insekten, vorwiegend von Nachtfaltern. Der Ruf ist ein in großen Abständen wiederholtes dumpfes huuuu, das abrupt beginnt und endet.

Image dimensions: 4192 x 2795 pixels

Weißstirn-Zwerg...

More Info

Weißstirn-Zwergohreule - white-fronted scops owl

Die Weißstirn-Zwergohreule (Otus sagittatus) ist eine Eulenart aus der Gattung der Zwergohreulen. Sie kommt auf der Malaiischen Halbinsel vor. Die Länge beträgt 25 bis 28 Zentimeter bei einem Gewicht von 110 bis 140 Gramm. Sie bewohnt immergrüne Tiefland-Regenwälder, aber auch degradierte sumpfige Wälder bis in 700 Meter Höhe. Sie lebt von Insekten, vorwiegend von Nachtfaltern. Der Ruf ist ein in großen Abständen wiederholtes dumpfes huuuu, das abrupt beginnt und endet.

Image dimensions: 4192 x 2795 pixels

×